мне сложно расставаться...

Ну почему мне сложно расставаться
Пусть и не на год, месяц иль на день?
А при прощаньи ложно улыбаться,
Стараясь скрыть печали этой тень?

В глазах моих, как бисеринки, слезы...
Ты их не видишь - прячу я свой взгляд.
А плечи - вниз, как  две увядших розы,
О расставанье горьком говорят…

Скорее б ночь ушла, и встало солнце,
Чтоб вновь тебя увидеть я смогла,
Чтоб голосов звучали колокольца…
Хрусталь их звона я бы сберегла!!!

26.01.2010


Рецензии