Армагеддон

Видел ли ты кровавый восход,
Слышал ли ты сказку нового дня?
Кровь бьёт в лицо и это поход,
Адский поход для тебя и меня.

Слышал ли ты крик совы,
Видел ли ты зверя глаза?
Закройся распятьем от Сатаны,
С мольбою взгляни на Христа образа.

 …ведь это не сказка, это не сон,
это Армагеддон
когда злые тучи льют свинцом -
это Армагеддон

В солнечном городе всё для народа,
В солнечном городе всё для людей,
В солнечном городе трубы завода,
В солнечном городе груды костей

…печальная сказка для малышей

Съеденный заживо мой пастушок
Был умерщвлён сворой собак -
Злая тотальность временных строк,
Повседневный дождь изощрённых атак.

В больном мозгу запёкшихся строк
Всплывают крики кровавых вождей,
Налей братишка в стакан дивный грог,
Давай согреемся от этих дождей.


 …ведь это не сказка, это не сон,
это Армагеддон
когда злые тучи льют свинцом -
это Армагеддон

А любовь, закрыли грязной шторочкой,
Крылья б мне улетел бы вороном,
Со своей родной Алёнушкой
Да в тот край, где делят радость поровну.

Да в тот край, где нет печали, боли нет,
Да в тот край, где нету злобы, подлости,
Да в тот край, где мы не знали б бед,
Да в тот край, где смог бы я покаяться…

…ведь это не сказка, это не сон,
это Армагеддон
когда злые тучи льют свинцом -
это Армагеддон

Видел ли ты кровавый восход,
Слышал ли ты сказку нового дня,
Кровь бьёт в лицо и это поход,
Адский поход для тебя и меня.

1992г. А. Лютый.

http://www.chitalnya.ru/work/247182/

В исполнении гр. "Чеширский кот"
http://www.chekot.ru/mp3/armags.mp3


Рецензии
+)
Нам не впервой Армагеддон
И не впервой кропить поля…
Коль вострубит моя душа
Армагеддон войдет в меня!..
С уважением

Алексей Филаткин   23.04.2010 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензии... С уважением к Вам.

Андрей Джа Лютый   23.04.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.