Самый сон

Самый сон, когда снаружи ты не только одеялом и домом укрыт, но и дождем. Самый сон, когда внутри тебя гипнотизируют мысль и чувство, и спиртное разлито, и беспрерывно строятся  замки. Самый сон, когда тепло, темно и серо и лучшая девушка к тебе приближается вплавь. Самый сон, когда хочешь уснуть навсегда, когда хочешь потопа и кельи на небе с вечным дождем...


Рецензии
Красиво, хоть и грустно...

Оксана Задумина   17.11.2011 18:25     Заявить о нарушении
Подобные сантименты во мне уже лишились дара, права речи - грустно))

Иноверец   18.11.2011 17:07   Заявить о нарушении