Забегу в твои воспоминанья

Ирина Котельникова

1.Забегу в твои воспоминанья,
Мне сегодня в юность по пути.
Ветерком весенним одурманю.
Он в окно стучится,  не грусти.

Припев:
По тропинке  памяти - на  первое свидание,
Где мальчишка ласковый поцелует вновь,
Где услышу  робкое  и  светлое признание.
На тропинке памяти - встречу я  любовь.

2.Рыжая, как солнышко девчонка,
Промелькнёт внезапно за  окном.
Оглянувшись, засмеётся звонко.
Удержать в груди не сможешь стон.

Припев:
По тропинке памяти - на первое свидание,
Где мальчишка ласковый поцелует вновь.
Где услышу  робкое и светлое  признание,
На тропинке памяти встречу я любовь.

3.Распахнёшь  окно, глазам не веря.
Но, как тайно посланный привет,
Растворится в зелени деревьев
Отражённый солнышковый свет.

Припев:
По тропинке  памяти -  на первое свидание,
Где мальчишка ласковый поцелует вновь,
Где услышу  робкое и светлое признание,
На  тропинке памяти - встречу я  любовь.

 


Рецензии