Немногие из нас Анахореты

Ни черти Бога, донимают люди
И околомирская кутерьма,
Мы души человеческие судим,
Греховность собирая в закрома.

Мы дерзко нарушаем все заветы
И непечатно поминаем Мать,
Немногие из нас Анахореты,
Способные в пустынях выживать.

Вода с горчинкой стала в водоеме,
Ее теперь от слез не отличить…
На заревом, далеком окоеме
Стреляют в сердце, уставая жить!


Рецензии