Родители заботу проявляют

Родители заботу проявляют,
Кажется напрасно,
Сейчас нам их порою не хватает
И это ужасно.

Репродукция с картины английского поэта,
художника и писателя 18 века Блэйка: "Иов и его дочери"


Рецензии