***

Жизнь женщины как ткань из шёлка,
Венок сомнений, страхов, слёз,
Из радостей, что втихомолку,
Из огорчений, что всерьёз.

Противоречия потомков
В её прекрасной голове,
Небес сияющая кромка,
Паренье чаек в синеве.

И ты неведомою силой,
За ней безжалостно влеком,
За счастье кликнуть её милой
На муки страсти обречён.

Но что же ждать тебе как чуда,
Подарка или суеты,
Сначала, брат, тебе не худо,
Предметом стать её мечты.


Рецензии