СВЕТ

Она была вечностью
немного играла
налётом небрежности
мир наряжала
мир ёжился нехотя
СВЕТ надевая
Он всё позволял
не вникая

Она была космосом
СВЕТлым и правильным
задумана Господом
себе предоставлена
Она была верой
на чудо способной
Она была первой
свободной

была я сказал
видно оговорился
Ей сказки шептал
забылся

Она не была
Она только будет
ничто не нарушит восторга
и трепета
невероятности судеб
достойна


Рецензии