***

Солнце входит за горами
Слезы капают из глаз.
Полно грусти и страданья
Я поведую рассказ.
Мой рассказ он одинокий
Мой рассказ лишь об одном,
Как влюбилась не подумав
Как мечтала я о нем!
В нашей жизни все возможно,
Даже нюхать никотин.
Но любовь моя жестока
Даже хуже чем бензин.
Как то вечером осеним
Я ходила рядом с ним!
Он тихонько взял за плечи
И домой он пригласил.
Осень,слякоть,слякоть,грусть.
"я застыла не смеюсь"
Прошептала я шутя,
Он сказал пойдем тогда.
И рукою обнял нежно
Прошептал -"люблю тебя"!
Мое сердце загорелась
И душа как не со мной.
Я везла его за плечи
И сказала-"все ты мой!"
Он тихонько улыбнулся
И сказал-"ну все пойдем"
Подошли к двери мы тихо
Чтоб не слышно было нас.
Дверь открыл,он снял одежду.
Пригласил меня он в зал.
Я прошла и села скромно,
Он сказал приду сейчас.
Я ждала,его все нету
Он зашел вино в руках.
Я сказала-"я не буду"
Но он мне все наливал.
Вот бутылка на полу,
Даже встать я не могу.
Голова все кругом,кругом.
Он целует меня в руки.
А потом я помню только
Что раздел меня совсем.
Что то было очень больно
Что то в друг воткнули мне.
И на утро я проснулась,
И тогда я поняла,
Все в крови во круг меня.
Я не девственница больше
Он порвал мне да-да-да.
Быстро встала и наделась
Посмотрела нет его.
Закричала-"что ты сделал?
что ты сделал гад со мной?"
Он открыл тихонько дверь
Посмотрел в мои глаза.
Я ору-"ну что ты сделал?"
Он сказал-"все ерунда"!
Подошел и обнял нежно,
Начал губы целовать
Наклоняя на кровать.
Я сказала нет,не надо
Ведь любить не в этом суть
Ведь любить не так же надо.
"но тогда иди от сюда"
Он сказал мне прям в глаза,
Мне такая не нужна.
Я ревела у двери
И кричала-"но прости"!
Он захлопнул дверь за мною.
И сказал-"я не с тобой"
Я спускалась по ступенькам
Думая об этом дне.
Думала ну разве можно
Так со мною поступать!
В друг увидела девчонку
Обняла она меня,
Не грусти сказала нежно,
Что случилось у тебя?
Я не что так не сказала
Лишь сказала-"не грусть
у тебя все впереди!"
Весела она была
На свидание пошла.
Побежала по ступенькам
Слышу в дверь она звонит.
Повернувший осторожно
В друг сердечко зашумит.
И мои глаза узнали
Что другую он любил.
Та девченка его обнемела
губы ****ские целовала.
Солнце всходит за горами
Слезы капают из глаз.
Полно грусти и страданья
Я поведала рассказ.


Рецензии