Обещаю...

Плохо без тебя, до боли
отняли родное, в раз
родить пару рифм, что ли
соединивших когда-то нас
Ты мой поэт, отчаянный
как ты там живешь, а
музами ночью одаренный
а я вот сегодня одна...
Они ко мне не заходят
я приземленный объект
мирское с ума сводит
деньги- важный аспект
Только на сайт тянет
крылья скрывает жакет
день светлее не станет
и времени снова нет
Курю по прежнему много
в себе убиваю лошадь
в мечтах далекая дорога
снится Восстания площадь
Я обещаю вернуться
перенаправить свой вектор
звонит телефон /рехнуться/
-пошел ты в жопу, директор!
            26 января 2010г.

 


Рецензии
до боли знакомо.
Молодец!)

Марина Лукина   15.02.2010 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.