На троне эльфийка

Ты прошла в мой мир.
И заняла там место выше всех.
А я, как поданный сатир,
Я воспевал тебе успех.

И на троне вместо меня
Подданных туда сюда шпыняешь,
И топчется на крыльях ребятня
Я понимаю, ты играешь.

Да эльфов я люблю,
Они умны, красивы, и горды
В своём мире сам себя сгублю,
Ставя рифмы на аккорды.

Но ты на троне, меня поддержишь
И волшебство вновь воцарит,
В руках своих лук ты держишь,
Стрела, как птица в небесах парит.

Проткнёт меня, я стану сильным
И горы я смету в пути,
Вернутся ко мне крылья
А потом меня как пыль крути.

Да, я свободный и влюбленный,
Ты же ведьма и эльфийка
Я же просто парень скромный,
Ты тоже с виду кровопийка.

Посвещается самой прекрасной эльфийке Элфи!)


Рецензии
Нежное романтическое стихотворение.
Кстати, новое фото с коровой очень удачное.

Сентябрский Снег   04.09.2012 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.