Ваши правила, мораль и законы...

Ваши правила, мораль и законы-
Вздор, скрывающий бессилие мыслей/
Ваши идолы, вера, каноны -
Страх прикрытых инакомыслий.

Ваши храмы — темницы для духа,
Из рабов состоящие службы.
Ваши жизни как стебли бамбука -
Пустотелые мысли и нужды.

И уже никогда не измерить
Слишком рано отнятой свободы
Вам до смерти приходится верить
Что вы с богом встречали восходы.


Рецензии