Может

Всё что кроме,
Все, кто там
Будут,
Почему-то молчат...
Минуты дробят
На части часы и умы...
Секунды - минуты...
Сопричастность,
Понятие "Мы".

Чёрным квадратом
Смотрит ночь
В окна раму.
У соседей на кухне -
Очередная драма.

Слушаю как радиопостановку,
Вникаю в деталей суть.
Может быть
Это - дао,
Может быть просто - путь.


Рецензии
Кто знает...

Занятные размышления!

Странник Бытия   10.08.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.