Стих

Знаешь, хотел  тебе соченить я стих,
Но наверно поэт во мне притих.
ответив на мой вопрос мне "нет..."
Перекрыла в конце тонеля свет.
Просишь, остаться ты друзьями...
Типа, только это будет между нами...
Ты красива, мила, симпотична,
Но как все девушки - ты нелогична.
Знаешь, можна многое писать,
Со всех сил душу в это выкладать,
Только смысла наверно нет вообще,
Сказать просто "нет" намного проще.
Говоришь привыкнуть нужно -
Убила этим безоружно...
Твоё право решенье принимать..
Ну что же не буду больше я тебе мешать...

Мой стих пустой, он ниочём...
Наверно к " вам" я не причём.


Рецензии