Письмо без слов

Ночь, а на сердце радостно,
И написать хочется
Письмо без слов и без адреса,
Послать в твое одиночество.

Конечно, это чудачество -
Письмо без имени-отчества
От моего одиночества
Твоему одиночеству.

Письма и календарики
В жарком пламени корчатся,
Все что было подарено,
Все что выбросить хочется.

А в том письме - настоящее,
То, что утратить боязно:
Пламя в сердце горящее,
Звезды в воде колодезной

И тишина хрустальная,
Что не разбить, не выронить,
И то заветное, тайное,
Что словами не выразить.

Летит с обычными письмами
В простом дешевом конвертике -
От иллюзии к истине,
Из смерти - в бессмертие.


Рецензии