На отрывных календарях...

На отрывных календарях мелькают даты…
Беспечность – струйкою – в песок…
Просты душою…не аристократы…
Все чаще боли – молнией – в висок…

На огрубевшей маленькой ладони
Прерывистой чертою – чья-то жизнь…
Года (банальность) будто кони…
Все реже – в небо…По привычке – вниз…


Рецензии