Одно и то же

 он так меня любил
                и эдак тоже
 но было всё равно на так похоже

             Ирина Ермакова *


да мне в постели
           стало несуразно
ведь я люблю любить
               разнообразно
люблю чтоб
           истерически орала
я даже в ходе бурного
                орала
чтоб головою
          упиралась в плинтус
когда бурлит
засосный куннилингус
а он как прежде
            на привычном ложе
всё так же тем же
            и в одно и то же


 *эпиграф обнаружен Евгением Невельским


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.