Реклама на радио. 27-19

Суньте болящие члены
В выгодный наш прибор.
Сразу проснутся гены,
Вскочит, как прыщ, задор.

Жуйте, бабули-дедули;
Впервые! Только у нас!
Свежие супер-пилюли
Силы прибавят враз.

Дайте всю вашу мелочь,
Пенсий ну этак пять;
Пусть отдыхает тело.
Полезно поголодать.

Вывод: мозги включите.
Хватит кормить аптеки,
И без рекламы живите,
Глупые человеки...


Рецензии