Влекущая стать

Какая радость без тех встреч,
В которых находил усладу,
Боль от разлуки как пресечь,
Что бередит часами кряду.

Ведь невозможно позабыть,
В груди взыгравшееся чувство,
Оно сумело покорить,
Не только время, но и буйство.

Средь женщин, только твоя стать,
Влечет конечно дни и ночи,
Претит другую обнимать,
Манят твои все время очи.

Нет, не предать, нет, не предать,
Уже забвению волненья,
Коль благодать, коль благодать,
Лишь ты приносишь вне сомненья.

От одиночества, тоска,
Всегда безмерная изводит,
И давит тяжесть у виска,
На мысли грустные наводит.

Но не способен уберечь,
Конечно душу от страданий,
Любовь нельзя ничем отсечь,
Годами даже ожиданий.

Во мгле ее не схоронить,
Не поддается также тленью,
Она дана чтобы творить,
Стремится к счастью, к вожделенью.

Нет, не предать, нет, не предать,
Уже забвению волненья,
Коль благодать, коль благодать,
Лишь ты приносишь вне сомненья.


Рецензии
Какой горячий вы ..однако!
В стихах один порыв и страсть,
Они летят,как очередь из автомата,
Георгий..Я вами ,вроде, увлеклась..
(хааа.-весенняя шутка ..Нравится как пишите..
с улыбкой Людмила)

Людмила Украинская   15.03.2010 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   15.03.2010 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.