Безумная.. или пьяна?

Мне кажется, или ты рядом?
Быть может, я просто пьяна?
Ищу твои сладкие взгляды!
Ах, нет…я все же одна…

А вдруг ты молча за шторой
Играешь в прятки со мной?
Иль вдруг притаился за дверью
Во тьме, равнодушной, немой?

На скрип старых окон срываюсь,
Ищу безнадежно твой лик!
В безумном проклятье пытаюсь
Услышать…обнять…хоть на миг!

Пусть я в беспомощности плачу
И в сумасшествии смеюсь,
Тебя ищу, все силы трачу…
Я одиночества боюсь!


Рецензии
Одиночество... Это палка о двух концах...

http://stihi.ru/2008/11/05/2307

Матифу   05.02.2010 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.