как мы на лодочке катались..

Как я ходил, как я ходил!
Поднимал винтами илы.
Сонных рыб, на дне будил
Мой мотор, волну крутил
Разрезал, что было силы.
Красота, какой нигде
Не найдёшь, и дух захвачен.
Этой вольною рекой,
Уносящей мой покой.
Напряжение с отдачей,
Рукоятка, румпель, газ
Полный, шум винтов, отказ,
Шпильки срезаны на мясо,
Кровь кипит, и разум ясен,
Сердце бьётся не напрасно.
Якорь скинут, бьёт волна
Ватерлиния у дна.
Победить мне эту силу,
Одному, никак не в силах.
Всё, сметая на пути
Вихрь течения смывает
Мой корабль, как лист качает
Между небом и землёй
Наполняя крен водой.


Рецензии
Крен дала лодка, тонет она же." Как- то крен наполняя водой" не правильно. С уважением.Удачи!

Людмила Остроумова   20.12.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, может быть.
По моему понятию крен - наклонился корабль, лодка может затонуть, вода может через борт литься внутрь.

Станисан   23.12.2011 09:23   Заявить о нарушении