Чувств Девятый вал

Наливалось сердце тоской,
Словно опустевший причал,
Что за внешнею красотой
Только холод трюмов встречал,
И, концы, отдав, каждый раз,
Пожелав «семь футов под килем!»,
Оставался с глазу на глаз,
В доке, с затянувшимся штилем…

И зачем, скажи, паруса
Кораблю без «ветра любви»?
Хоть труби во все голоса -
Не слышны стенанья твои!
Не услышит их Купидон,
Наобум не стрельнет стрелою,
Не навеет сладостный сон
С вожделенной Милой, Родною…

Ты ж в Сомнений бухту вошла,
Взглядом моё сердце пронзила…
И затрепетала душа,
Чувств «девятым валом» накрыло!
Как же хорошо мне с тобой!
Я с тобою в Рай «улетаю»…
Лишь коснёшься нежно рукой –
Вспыхну и, от счастья, растаю!


Прослушать можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/704291/


Рецензии