Приди ко мне. романс

               

Приди ко мне, приди ко мне сейчас,
Пока гроза ещё не отгремела,
Пока весь дождь не пролился на нас,
Весенний дождь, наивный и несмелый.

Побудь со мной, взгляни в мои глаза,
Зажги свечу, пускай тихонько светит.
Побудь со мной, пока гремит гроза,
И от раскатов мир в ночи так странно светел.

В ночи свеча дрожит и каплет воск,
И огонек террасу освещает.
Ты в этой жизни – одинокий волк,
Придешь ль ко мне, того никто не знает.

Люби меня, пока горит свеча,
Люби меня, неистово и смело.
Я страшных слов наговорила сгоряча,
И извиниться просто не сумела.

Пройдет гроза, утихнет хриплый гром,
Но ты со мной, простивший и прощенный.
И всё равно, что сбудется потом,
Ведь ты со мной, дурной и восхищенный.        1.11.2009


Рецензии
Вот он я,простивший и прощённый...
прочёл романс...уйду я восхищённым.

Роман Кручинин   27.01.2010 06:16     Заявить о нарушении
Соскучишься-приди опять,
Я буду очень-очень ждать...

Светлана Клокотова   29.01.2010 09:23   Заявить о нарушении