Запретная любовь

Любовные чары, запутанный сон,
Безумие в сердце стучится.
И облик прекрасный стоит пред тобой..
Казалось - что может случиться?

Однако случилась такая беда
И хочется только закрыться.
Любви этой не суждено -
Во что либо превратиться.

Мир так устроен не слышать сердца -
Их боль ему безразлична.
А те, кто не любит, не  поддержат тебя -
Для них это все вторично.

Ты хочешь сбежать, укрыться, рыдать..
Ничто изменить не сможешь.
И лишь остается в мечтах продолжать,
Что ты делать не можешь.

Любовные чары, запутанный сон,
Безумие в сердце стучится.
И как же охота, чтоб весь этот сон -
В реале мог воплотиться.


Рецензии