Боль многолика

Многолика боль, грани караты её,
Терзают с разных сторон, жалят как пчёлы
Как с тобой стряслось, что-то подобное
Не гневи Богов иначе запахнет кровью
Небо, закат алеет жадным пламенем
Позволь стереть это в памяти, прочь прогнать но
Подруга грёз ,Ночь  вогнала в ступор беспощадно
Вызвав совесть на рандеву.
Монолог в небо, ты прости меня
Таким раньше не был я, но видимо выбор пал
Придавив суть серым прессом судеб
Скажи  кто осудит потом наших судей
может быть это ты больная муза
Что пройдёт сквозь забвение долгих лет
Рисуя узоры буквами на бумаге
На дне оставив лишь этот мрачный след
Но нет же, кто здесь разве я не один
В этом вакууме плотного дыма
Это ты мой друг, а кто все те другие
Вам не узнать демоны моего имени, или черты от стиля
Уже забыли вы. Вылепить снова просто город Oзз
Мой спрячет мороз циклонов, роза ветров
Очистит небо от облаков звезды видно снизу
С обрыва карниза не падай люди не птицы
Их смысл жить, в гармонии с травами
Пуская кольца ввысь, зима придёт в ваш дом
Тихая самая после этих слов


Рецензии