Про женщин и перекрестки

Я стою на перекрестке.
Вслед смотрю девчонке.
Сам я в брюках широченных
И крутой дубленке!

Чуб вихрастый набок сбился,
Сердце бьется громко.
Не заметила меня
Гордая девчонка!


Рецензии