Ода 3

К скорейшей реформе МВД.

3.
Остров невезения супермаркет есть,
Бойня та в Царицино, траурная весть,
Майор-нас всех-убийца  Дэннис Евсюков,
Долго не сойдет с газетных он ларьков.

Напишу я Дэннис, так как он не наш,
Наш бы был Дениска, не вошёл бы в раж,
Был бы жив Евтеев, Турдаева жива,
Знаю, не исправить.
Знаю, всё слова.

Нету идеальных, невиновных нет,
Компенсаций нету, и присяжных нет,
А в конце тоннеля не зажжётся свет,
Житиё в России - тяжкий мрачный бред?

Не, я не согласен -всё своим путём,
Выродков ментовских в порошок сотрём,
И не только их, а вообще -любых,
Вы меня простите за этот резкий стих.

Самую красивую*?
Да ещё в залог?!
Ты совсем попутал, горилла-бандерлог?
Не вынесли нервишки жизни темп столичной?
Там были наши жены, больше ничё личного.

Испортила майора, может быть, система?
Эта слабовата, без сомнений, тема.
Он же превратился в нелюдя-людоеда*,
Опозорил близких, и отца, и деда,

Парень простоватый из родного Курска?
Судьи, только вышку!
Ну ж, не дайте спуска!
Подсудимый сам тогда нажал на спуск,
Права своего называться русским!

Был бы автомат, было б веселее*?!
А давай в Афган, раз других смелее,
Там нужны такие,
Шурави лихие,
Смоешь свой позор, за сильную Россию,

Чтобы у детей не было гердоса!
Скажете, меня несколько заносит?
Там бы пострелял он от всей души,
Там бы поприжал свои немного уши...

В тепленькой Москве хорошо жилось,
Начальником отдела, сытенько, небось-
Джемпер за пятьсот, знай себе, стриги,
Был бы лучше б гей и носил бы стринги...

Обязательно,
слышите?!,
обязательно,
Процесс должен стать показательным,
Докель ащё защищать будут мразь?
Что у нас в России совсем зажралась?

янв2010

*)Денис Евсюков, являясь начальником московского ОВД «Царицыно», 27 апреля 2009 года с 00:30 до 02:20 мск, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в милицейской куртке, используя пистолет «ПМ», совершил убийство Сергея Евтеева и Эльмиры Турдаевой, а также покушался на убийство 21 гражданина. Будучи застигнутым при совершении этих преступлений, он произвел не менее 9 выстрелов из пистолета «ПМ» в 4-х сотрудников милиции, прибывших на место происшествия - торговый комплекс «Остров». Согласно медэкспертизе Денис Евсюков признан вменяемым.


Рецензии