А ты по-прежнему молчишь...

А ты по-прежнему молчишь
И я не знаю в чём причина…
Как сложно в жизни всё, малыш,
Ты стал единственный мужчина,
Которому свою любовь
И нежность столько лет хранила.
Взамен я получила «ноль»
Ответных чувств, но не корила
Тебя за твой коварный нрав,
Ты просто безрассудно молод!
А может это Бог был прав:
Над головой моею молот
Не дал поднять и опустить
Ни первым, ни последним встречным,
Затем, чтоб я могла творить
И Лиру воспевать беспечно!


Рецензии