Реинкарнация

Моей кровью умоются боги,
Для меня настанет рассвет,
Я покину жизни чертоги,
Вот я был, а теперь меня нет.

Душа вскрикнет прекрасной птицей,
Вознесется на небо опять
И опять мне читать будут лекции,
О том, что не правильно врать.

Я поспорю с ними часок,
Говоря: "Моя ложь не во зло",
Но опять меня спустят в чертог,
Приказав, в мире сеять добро.


Рецензии
Интересно, красиво, ярко и сильно...

Игорь Шанин   27.01.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь.

Просто Рёга   28.01.2010 07:49   Заявить о нарушении