Отпустите меня на войну

автор Андрей Морпех http://www.stihi.ru/avtor/tam890

Отпустите меня на войну,
Отпустите грехи, я в плену!
Каждый день провожу, как в аду,
Не могу я так жить, не могу!

Отпустите меня на войну,
Ценой жизни свободу найду,
Я за братьев своих отплачу,
Отпустите, умоляю, прошу!

Отпустите, не рвите мне жилы,
Навсегда я отравлен войной,
Отпустите, я обезоружен...
И во сне  продолжается бой...

Отпустите меня на войну,
Я в миру свой исход не решу,
Задыхаюсь, я местью живу -
Отпустите, простите, кричу!

Отпустите меня на войну,
Там меня не свалить никому,
Там друзья, что погибли в бою,
За страну, где я сердцем гнию!

Отпустите, верните мне силы,
Я контужен, простужен войной,
Никому я безногий не нужен...
Даже самой любимой, родной...

Отпустите меня на войну,
В пустоте сил никак не найду,
Я устал жить, как я не хочу,
Я во сне возвращаюсь в Чечню...

Отпустите меня на войну,
Я, как волк, вою песнь на луну,
Я совсем на другом берегу,
Все бегу, все бегу, все бегу...

Отпустите меня на войну...


Рецензии
Мне понятны Ваши строки... Настолько человек покалечен войной,морально и физически, что в мирной жизни не может приспособиться, не то что жить.Груз пережитого не дает покоя, потрясение слишком велико.Надо постараться продолжать жить. И за погибших друзей в том числе.
Счастья Вам, пусть кошмар пережитой войны Вас отпустит и даст возможность радоваться жизни.Она очень коротка, на самом деле!
С уважением и теплом души,

Ирина Клебан   28.01.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.