Переосмыслила

Переосмыслила, пересмотрела,
на жизнь я под другим углом смотрю.
И все вокруг немного посерело,
Ведь больше никого я не люблю.

я для себя решила строго,
хоть страсти яркие огни.
но радости от них совсем немного
но почему мне так они нужны?

Без них, как будто задыхаюсь,
я просто забываю как дышать.
И снова о любовь я больно спотыкаюсь,
но заново начав опять-таки дышать.

И этот круг, порочный, неразрывный,
когда замкнется  наконец?
Мой бег по кругу неприрывный,
не увенчает лАровый венец.

Переосмыслила, пересмотрела,
пришла к решенью, так нельзя.
Душа моя и так болела,
теперь же вовсе, просто умерла!


Рецензии