Морозы

                Морозы
                Мерзнем,холод надоел.
                Тепла,здесь ждем.
                Мы,каждый день.
                Угля и дров,нам нехватает.
                И снег,у нас.
                Ни как,не тает.
                Морозы,крепнут.
                С каждым,днем.
                А мы,тепло.
                Все ждем,и ждем.


Рецензии