Тому, кого больше нет

Меня душит свобода,
Меня душат мечты,
Вот уже два года,
Как не со мною ты.

Я хочу тебя увидеть вновь,
Но с небес на землю не слетают,
Мертвым не дают живой любовь,
Даже маленькие дети понимают.
Только я одна не понимаю,
Снова разум я пытаюсь обмануть,
Образ твой мечтами обнимаю,
И с мечтами о тебе хочу уснуть.


Рецензии