томный взгляд...

томный взгляд и душа на распашку
может сон, ну а может и явь
вы глазами не верите в сказку
а душою боитесь понять
этот мир он совсем не жестокий
стоит просто кого-то любить
и забыть про земные пороки
лишь с любимым всегда говорить...


Рецензии