Грустная сказка о старой принцессе

Башня стоит на окраине леса,
В башне сидит бедолага-принцесса,
Принца красивого ждет.
Принца, что сможет добраться башни,
Сможет дракону легко наебашить,
И непременно спасет.
Только вот принцы чего-то не едут,
Башня высокая, лестницы нету,
Да и дракон на посту.
Принцы ссыкливые, видимо, стали,
Ползать по башням давно перестали,
Все то им невмоготу.
 
Помер дракон, а принцесса-старушка
Сходит в ларек за кедровой чекушкой,
Чтоб веселей было ждать.
Сядет под вечер опять у окошка,
Хлопнет рюмашку, закусит немножко,
Будет на принца гадать. 
Только вот принцы лежат по психушкам,
Дела им нет до прекрасной старушки,
Снова пора на укол.
Так и закончится, видимо, сказка,
Снимут актеры уставшие маски,
Занавес. Точка. Ушёл.


Рецензии
А ну-ка, Заяц, дай нам ответ!!!
С драконом принцеса еблась или нет????!!!!

С улыбкой,
М44

Мистерин Двечетверки   27.01.2010 10:02     Заявить о нарушении
Хоть у нее фигурка и стройна -
Встречал в лесу мутантов дохрена.
А кое-кто пускал и огонек,
Знать был грешок.
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   27.01.2010 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.