Невезенье

   Это так просто жить в Большом Мире. Что это значит ? Это значит смочь позволить себе жить интересно. Хорошо если получается , ну там , к примеру родился удачно , талантлив , или не один в жизни - а Брат есть. Тогда тебе несложно быть собой , а оттого не только тебе , а и остальным - счастье.

                "...Я то знаю ЧТО такое СЧАСТЬЕ..."

А кто то с вами может поболтать ,
О книгах , ерунде , и рокенролле ,
Мне о таком бессмыссленно мечтать ,
Вы мне близки , но далеки до боли .

Кому то можно с вами пошутить ,
Легко взглянуть в глаза , руки коснуться...
А есть ли те , кто вас сумел забыть ?
Мне кажется - такие не найдутся.

Я "разорвусь на части" в дивных снах ,
Где вы со мной , где я вам интересна ,
Обнимут Грезы , вас увижу ...ах...
Уйдет Любовь - тогда и я исчезну.


Рецензии