Лене Т

Я не знаю, любишь ли ты хоккей
Или глядишь на него полуприкрытым глазом,
Но с тобой не разговаривает Андрей,
И этот вопросец решу я разом.

Если ты хочешь быть верной женой,
Тапки таскать ему и кофе варёный,
То тебе он сойдёт даже немой -
Главное, чтоб не был гулёной.

Если хочешь с ним обсуждать балет
Или второй тур выборов в ближнем зарубежье,
Приготовь с утра ему помидорный омлет
И холодным утром обними его нежно.
Тогда он, может, говорить и не станет,
Но точно изменит к тебе отношение,
И только один вопрос перед вами встанет:
Чьё мнение считать авторитетным мнением.

А если ты хочешь, чтоб вы жили, как люди,
А не, прости за пассаж, через сраку,
То пусть вас такой человек рассудит,
Который на этом скушал собаку.
Он сможет вас разрулить в минуту,
И вы, как морские свинки на пляже,
Забудете, как ходил надутым
Андрей. И как Лена даже.


Рецензии