Новый день

открывай скорее глазки,
просыпайся поскорей :)
новый день идёт навстречу,
пусть он будет чуть светлей,

пусть он будет чуть поярче,
чуть порадостнее пусть,
пусть он дарит лишь улыбки,
не проблемы и не грусть:)

пусть сегодня ты на паре,
думая о том о сём,
ещё раз поймёшь и вспомнишь,
что такое быть вдвоём:)

пусть сегодня ты захочешь
вновь увидеться со мной.
пусть, когда меня увидишь,
не уедешь уж домой:)

пусть меня обнимешь крепко
и шепнёшь не уходи.
пусть отвечу очень нежно,
что у нас всё впереди:)

пусть услышишь в этот вечер
двух сердец биение,
неровное дыхание
и разума пленение:)

пусть день грядущий станет стартом.
пусть принесёт он нам огонь.
и пусть отныне и навеки
в моей руке твоя ладонь:)


Рецензии
Толя.
Позитивно.
Спасибо за стихи.

Наталья Твердохлебова   05.01.2011 15:20     Заявить о нарушении