Пульс стоит

В меня вплеснули переменный ток,
Он не заметен, как стеклянный лёд.
Я как радиоволна,
Частотой пульсирую в тебя,
Может тронем свет вдвоём?,
Подорвёмся в небе тишиной
Улетим за грани сна,
Через шлюзы проползаешь ты в меня
Небо поплыло волнами с вами,
Солнце пропусти перед собой,
Мы с тобой, как раненая тайна,
Погибаем от удара глубиной.
В щели ты меня уносишь,
Пульс стоит, не замечаешь ты,
Убегаешь, улетаешь,
Только от себя не убежишь!!!



       J.J. 23.07.2003


Рецензии
Близка мне такая тематика написания стихов, как будто нервы

на пределе и пульс зашкалил - паразит!

А я стою опять в печале и автомат в руках дрожит.)))

Успехов Вам и благополучия!))) /Александра./

Александра Цонк Тарасенко   03.02.2016 07:08     Заявить о нарушении