Алексею посвящается

Спасибо говорю за все, что было.
За жизнь мою, в которой рядом ты.
За то, как я люблю, и как любила.
За наши обоюдные мечты.

За месяцы разлуки, ожиданья.
За встречи, без которых мне не жить
За нашу грусть и милые признанья
За то, что научил меня любить.

За эти пару лет сменилось много:
Переплелись уже и судьбы и пути.
Бывало, что стоял ты у порога
В желании расстаться и уйти.

Бывали ссоры, крики и скандалы
Был ты не прав, и я тебе лгала.
Терпения порою не хватало.
Ломались чувства, словно из стекла.

Да мне наверно трудно признаваться
Моя измена-боль в твоей душе
Но ты вернул, позволил мне остаться.
И вот сейчас я не бегу уже.

И вот теперь лежит в твоих ладошках
Моя душа и сердце рядом с ней.
Конечно, непривычно мне немножко.
Но знаю, позаботишься о ней.

Спасибо говорю за все, что было
За грусть души, печаль, любовь твою.
Ведь я тебя отчаянно любила.
Сейчас, еще отчаянней люблю.


26.01.10.


Рецензии
Сильное творение о сильном человеке!!! Любви и счастья вам!! Цените друд друга!!

Александр Павленков   01.02.2010 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Антонина Сулейманова   03.02.2010 19:57   Заявить о нарушении