Не носите белые одежды!

Слышишь, я сейчас не сплю,
Лишь томлюсь несбыточной надеждой...
Я душою помню... и молю,
Чтобы стала я такой, как прежде...
Без греха на сердце и без боли,
В небо мне б смотреться не страшась...
Без ненужных кодов и паролей...
Чтобы ОН ослабил свою власть...
Как впустить ЕГО сумела в душу?
Веря в чистоту и доброту...
Как заставил ОН меня нарушить?..
Приближая к смертному греху...
Кто сказал, что ОН чернее ночи,
Что глаза его пылающи огнем?
ОН красив, и мил довольно очень...
Только, станет ЧТО со мной ПОТОМ?
Кто в ответе? Я, что соблазнилась?
Может, ОН - подкравшись в тишине?..
ОН сильнее, я бы не отбилась...
Чистота ЕГО прельстила, что во мне!!!
Не живите в белое рядившись,
Отвечать на дерзости боясь...
Вы соблазном станете для Змия,
Ведь, на белом так заметна грязь!!!

декабрь 2009



Рецензии