Предсказания

Ты рвал мои бусы и бил зеркала,
А я предсказания жгла.
И слышали оба дыханье беды,
Почуявшей наши следы.

И ей обреченно в начале пути
Не дали себя не найти.
Навек попрощавшись, спокойно, без зла
Ей отдали наши тела.

Во тьме междумирья я видела свет
И слышала четкий ответ:
Мне голос-огонь, прожигающий тьму,
Ответил на все почему.

И я возвратилась, клейменая им,
Свидетельствовать остальным,
Что нет ничего, кроме этой Земли,
Для ищущих истины лик...


Рецензии