Косметике нет!

Приветствую вас, музы красоты,
Ваш взгляд, улыбка: все черты заметны,
На вас бы променял я все мечты,
Но вас испортила косметика, конкретно,

На ваших лицах, зачастую, столько грязи,
Косметики, несущей людям зло..
Глаза и щёки смазаны какой-то мазью..
Названий я не знаю, весь макияж - одно:

Он враг, мешающий смотреть на вас!
Он враг, мешающий к вам нежно прикоснуться..
Теперь мне остаётся лишь промолвить "пас"
Забыть тот сон и медленно проснуться..

Нельзя сказать, что нету плюсов в этой драме,
Да есть и положительный момент один,
Когда вы пьяные идёте с тусы к маме,
Косметика избавит от морщин!

О, девушки вы так прекрасны от природы,
Вы так красивы натуральной простотой,
Но образ ваш искусственный, он гонится за модой,
И с ним, поверьте, вам не стать звездой..


Рецензии
Да-да, Гриха, сильное стихотворение))) как я тебя понимаю =)

Синий Лирик   29.01.2010 02:03     Заявить о нарушении
:) мы понимаем друг друга ;))

Григорий Бобров   29.01.2010 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.