Сколько

Сколько хотелось исполнить!
Сколько хотелось понять…
Мне уж сегодня не вспомнить,
Скольких хотелось обнять…

Сколько мечтаний в высь…
Сколько надежд в пыль…
Были, что и сбылись,
А сколько сдано в утиль…

Сколького мне не успеть,
К моим сорока трем…
Жизнь не вечная ведь,
Все мы когда то умрем.

Сколько я книг не читал,
Сколько стихов «в стол»…
Благо не издавал,
Вот был бы тогда прикол!


Рецензии