Лишь там увижу

Где девушки сияют красотой,
Лишь там увиду солнце золотое!
Мне в очи улыбнётся лучик твой,
Я весь в огне и в состоянии покоя..

Мне так приятно солнцем наслаждаться
Ловить тепло, на девочек смотреть!
Я буду вечно вместе с ними улыбаться
От счастья прыгать и невольностью робеть!

О! Как приятно ощущать тепло,
Которое так искренне и нежно в тот же час,
В моей душе становится светло
О! Девушки, как жил бы я без вас?

Ну а по телу будет бегать дрожь
Такая сладкая и буду я смеяться;
Такую жизнь, а нука, стой! Не трожь!
Я за неё до смерти буду драться!


Рецензии
Жизнеутверждающие стихотворение!))Очень классное,мне понравилось,особенно
"Такую жизнь, а нука, стой! Не трожь!
Я за неё до смерти буду драться!"

Ты здорово пишешь.

Екатеринка Максимова   27.01.2010 22:19     Заявить о нарушении
Я очень рад, что тебе понравилось ;) буду стараться дальше))

Григорий Бобров   27.01.2010 22:37   Заявить о нарушении