Ваши тайны

Я бы хотел узнать, как вы относитесь ко мне,
Я бы хотел узнать все тайны ваши..
Откройте душу мне как книгу на столе,
Колья любим, то вашу жизнь украшу.

А если вам я мало интересен,
Тогда для вас я просто друг;
Но наш огромный мир - он тесен,
Мы может встретимся, а вдруг?

А вдруг мы будем под луной
Гулять и ночью наслаждаться?
В объятиях тонуть с тобой
И в огненных мечтах купаться..

О что со мной? Скажите мне!..
О Вас мне думать так приятно,
Я рыцарь ваш на золотом коне,
Так хочется окутать необъятное..

Так к телу хочется прильнуть губами,
Почувствовать тепло и женский аромат,
Рука в руке, гуляя снами,
Желая вас, любить я рад!..


Рецензии