Без названия

Твои губы меня убивают,
Они медленно сводят с ума..
Твои руки меня обжигают
Этой ночью, где лишь ты и я..

Этой ночью, где нету огней,
Где два сердца так мило воркуют!
Сладок воздух, попробуй испей,
За тебя, ангел мой, я  ликую!

Я люблю вас словно тот ветер,
Что ласкает яркие звёзды,
Разбавляет так медленно вечер,
Укрывает от холода гнёзда..

Мне останется взгляды ловить..
Воздух ласкать между строк!
Вас желать и безумно любить..
Вас обнять и смотреть на восток..

Ну давайте, взлетим же скорее..
Полетим! Куда чувства зовут,
Ну давайте! Ну будьте смелее,
И за нами другие пойдут..


Рецензии