Время выстрелом целится в нас

Отцветают сады - ну и пусть,
Вскоре плодом порадуют нас,
Меняем мы радость на грусть
Время выстрелом целится в нас.

Ты за землю покрепче держись
Ей одной оставаться нетленной,
И Солнце не раскалённый диск,
А горячее сердце Вселенной.

Мы уходим,чтоб вновь возвратиться
И пусть время смывает следы,
Нам из прошлого будут сниться,-
Сердце друга, любимой черты.


Рецензии