Разве ты забыла

Разве ты забыла...
Как всё это было.
Как встречал Рассвет нас...
Провожал Закат.
Иль не так всё было?!
Нас туман... окутал,
И сгустились тучи...
Черные, как мрак.
Мы с тобой сидели,
Обо всём забывши.
Мы с тобой мечтали...
Рассмешив зевак,
Когда оба вышли,
Мокрые как гуси...
А потом расстались...
Непонятно как.


Рецензии