Прозрение

      
   Правила для взрослых

   из шестой палаты.

       ***  ***  ***

Если вы дарите человеку прозрение,

то будьте готовы взять на себя вину за то,

 что он видит.


Если вы указали человеку на его ошибку,

не обижайтесь, что вы это сделали.

Люди очень сильно привыкают к своим граблям.


Если  вы  пытаетесь учить взрослого человека,

Не удивляйтесь, что вы всего лишь ученик.


    Вы готовы прозреть?

      ***  ***  ***

   И.Т.Д.

    


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.